8 800 505 9240
Звонок бесплатный

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

20 мая 2021

Согласно одному из требований 44-ФЗ заказчикам необходимо предпринимать меры по поддержанию и повышению уровня квалификации и профессионального образования

Законодатель напрямую не обязывает заказчика получать какое-либо дополнительное образование, однако он обязан иметь и поддерживать необходимый уровень знаний и профессиональных навыков в сфере закупок, обрести которые самостоятельно крайне сложно.

Поставщиков также закон не обязывает проходить обучение, однако рабочий процесс предъявляет к ним не менее серьезные требования, т.к. отсутствие квалификации может привести к ошибкам.

Прохождение обучения по 44-ФЗ, получение дополнительного образования в сфере закупок – это наиболее целесообразный способ приобретения необходимых знаний и навыков.

Поддерживать необходимый уровень профессиональной квалификации помогут дистанционные курсы.

Дистанционное обучение позволит:

  • Управлять своим временем
    Дистанционное обучение в первую очередь подходит занятому человеку с дефицитом времени - изучать учебные материалы можно в любое время.

  • Обучение не зависит от места нахождения
    Для того, чтобы учиться дистанционно, нужно отвечать только одному требованию – наличие хорошего интернета. Где вы при этом находитесь – совершенно не важно.

  • Анонимность и право на ошибку
    Единственный, кто будет знать о результатах обучения – это Вы: у вас нет сокурсников и живого учителя. Знания оцениваются при помощи онлайн тестов, на прохождение которых дается несколько попыток.

  • Получение официального документа об обучении
    Официальное удостоверение о повышении квалификации установленного образца выдают только те организации, которые владеют лицензией на образовательную деятельность! Имейте это в виду при выборе обучения.

В нашем Институте Вы сможете пройти дистанционное обучение по программам повышения квалификации, которые позволят Вам разобраться в сложных механизмах контрактной системы и получить официальный документ об обучении.


Другие статьи:

Антикоррупционная деятельность в образовательной организации. Что главное?

Антикоррупционная деятельность в образовательной организации. Что главное?

Читать дальше
Зона коррупционных рисков в образовании

Зона коррупционных рисков в образовании

Читать дальше
Есть ли проблема коррупции в сфере образования?

Есть ли проблема коррупции в сфере образования?

Читать дальше

Вас может заинтересовать: