8 800 505 9240
Звонок бесплатный

Бессмертный полк

09 мая 2015

9 мая 2015 года Бессмертный полк Санкт-Петербурга прошел по Невскому проспекту. Казалось, что 40 - тысячная колонна участников этой акции, растворилась среди жителей города, восторженно приветствующих прохождение Бессмертного полка по Невскому проспекту. Ряд сотрудников Северо-Западного института принял участие в этом мероприятии.

Один из преподавателей института, Кокарев Евгений Валерьевич, написал о своих впечатлениях от увиденного: "Я с папой и двоюродным братом 9 мая пошел в колонну Бессмертного полка. Сбор был на ул. Марата, но к назначенному месту было уже просто не подойти. Стояла огромная толпа. Пока мы ждали, нас периодически оглушали крики «УРА!!!» участников шествия. Весь Невский проспект был оцеплен полицией. В толпе не было ветеранов, но было много молодёжи и маленьких детей. Один мальчик с цветами подбежал к моему папе и вручил ему гвоздику. Было очень трогательно, но папа огорчился, он не думал, что такой старенький. Идя в Бессмертном полку, испытывал волнительное ощущение, что я не один, что я иду с дедушкой и бабушкой, которые прошли всю войну и стали победителями. Ведь это их праздник - праздник, который достался слишком дорогой ценой. Вечная им слава!"




Другие статьи:

Отражение неисключительных прав в учете организаций государственного сектора в 2021 году в связи вступлением в силу Федерального стандарта

Отражение неисключительных прав в учете организаций государственного сектора в 2021 году в связи вступлением в силу Федерального стандарта "Нематериальные активы"

Читать дальше
Как оформить выплату дивидендов в ООО в 2021 году?

Как оформить выплату дивидендов в ООО в 2021 году?

Читать дальше
Курсы для бухгалтеров бюджетных учреждений

Курсы для бухгалтеров бюджетных учреждений

Читать дальше

Вас может заинтересовать: