8 800 505 9240
Звонок бесплатный

XIX Международный фестиваль журналистов «Вся Россия – 2015».

13 октября 2015

С 1 по 6 октября 2015 года в Дагомысе прошел XIX Международный фестиваль журналистов «Вся Россия – 2015», в работе которого приняли участие и сотрудники Северо-Западного института повышения квалификации ФНС России. По традиции фестиваль собрал широкий круг гостей, отражающих богатейшую палитру отечественных и зарубежных СМИ.

В программе фестиваля – дискуссии на актуальные темы, презентации новых СМИ-проектов, мастер-классы ведущих публицистов, круглые столы, выставки, встречи с известными деятелями науки и культуры, конференции с участием ученых, политиков, деятелей культуры, руководителей регионов.

Основной темой обсуждения на фестивале стали вопросы культуры и гражданского самосознания, экономических взаимоотношений и налогообложения стран ближнего зарубежья и проблем мирового терроризма, роль журналистики в сохранении мира, истории и культуры.

На протяжении всего фестиваля работала «Открытая трибуна», «Телевизионная гостиная», «Выставочно-презентационная площадка».

Международный фестиваль с деловым визитом посетили:

– Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов, глава Республики Дагестан;

– Пахомов Анатолий Николаевич, глава г. Сочи;

– Руслан Семенович Гринберг, директор Института экономики РАН.

По завершении фестиваля шеф-редактор ежемесячного журнала «Охрана труда и социальное страхование» Александр Васильевич Тудос и главный редактор бюллетеня «Налоги» Ольга Васильевна Крюкова обсудили предстоящий специальный выпуск бюллетеня «Налоги» на тему «В помощь налогоплательщику. Охрана труда».

Фестиваль стал местом установления новых контактов, поиска свежих идей и нетривиальных, эффективных решений.



Другие статьи:

Курсы для бухгалтеров бюджетных учреждений

Курсы для бухгалтеров бюджетных учреждений

Читать дальше
Декларационная кампания по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ).

Декларационная кампания по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ).

Читать дальше
С праздником 8 Марта!

С праздником 8 Марта!

Читать дальше

Вас может заинтересовать: